Astrid & Gerrit (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Spitze wir kommen gerne wieder!

Gut

das hotel besticht durch seine besitzer, eine hervorragende küche (halbpension), absolute sauberkeit, nette gut zu bewohnende zimmer, eine schöne gartenalage mit pool und whirlpool runden den guten bis sehr guten eindruck ab. Viele stammgäste im alterdurchschnit 40-60 ermöglichen ein fröhliches miteinander im haus und auf der großen terrasse. vieleicht sollte man zum wandern nicht umbedingt wie wir im juli anreisen (zu heiß), sollte einer im urlaub nicht aufs handy verzichten wollen ist man dort auch gut erreichbar.

• das von uns bewohnte zimmer hatte eine ordentliche größe und eine gute möblierung. ein safe und ein direktwahltelefon ein led fernseher und ein recht großer balkon mit bestuhlung rundeten den gute gesamteindruck ab. das große badezimmer mit badewanne bestach durch seine sauberkeit und seinem sehr guten allgemeinzustand

• auch in dieser kategorie blieben keine wünsche offen sonderwünsche beim essen wurden jederzeit berücksichtigt für eien nachschlag war immer gesorgt die versorgung mit getränken außerhalb der ruhezeiten war immer gewährleistet zur sauberkeit siehe oben

• die freundlichkeit des personals ist kaum zu überbieten immer hilfsbereit mit einem kleinen lächeln. verständigungsprobleme haben wir nicht festgestellt (chefin spricht sogar ein bißchen hamburger platt) umgang mit beschwerden keine ahnung es gab keine!!!

• Gut
  • lanas einkaufsstraße ist in wenigen gehminuten zu fuß zu erreichen die innenstadt besticht durch ihre sauberkeit. es ist kein problem von lana aus ausgedehnte ausflüge zu fuß, mit dem auto, oder bus und bahn zu unternehmen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

ein kleiner pool und ein whirlpool (sehr sauber) mit kostenlosen liegen in der großzügigen gartenanlage sowie eine sauna (nicht täglich) und ein kleiner wellnesbereich sorgen nach der wanderung für entspannung. ein grillabend auf der terrase sorgt für ein weiteres highlight.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness