Die Pension Verena verfügt über 22 geräumige Zimmer, lediglich das Bad ist etwas klein, jedoch tut dies dem gesamt Eindruck keinen Abbruch. Der Speiseraum ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Pool und separater Whirlpool werden täglich gereinigt. Im Garten befindet sich eine sehr gemütliche Terasse mit einem tollen Außengrill. In den Sommermonaten bietet der schöne Garten Erholung pur. Die Gäste kommen größenteils aus Deutschland, viele sind seit Jahren Stammgäste und teilweise mehrmals im Jahr zu Gast bei Verena und Christian.
Die Zimmer sind ausreichend geräumig und schön eingerichtet und verfügen über Fernseher mit überwiegend deutschsprachigen Sendern. Das Bad ist etwas klein, jedoch nicht weiter problematisch. Zimmer und Bad sind täglich absolut sauber gereinigt. Von unserem Balkon hatten wir einen fantastischen Blick in das Meraner Tal.
Wir haben Halbpension gebucht (unbedingt zu empfehlen). Die Küche von Küchenchef Christian ist excellent. Zum Reinsetzen und ein Hochgenuss sind z.B. die Südtiroler Schlutzkrapfen. Ein von vielen Gästen geschätztes Schmankerl ist der "Nachschlag". Nach jedem servierten Gang kommt Christian mit dem buchstäblich großen Topf oder Tablett und bietet für die Gäste Nachschlag an. Einziger Nachteil: Wieder zu Hause angekommen, war auf dem Display unserer Waage eine andere Zahl als bei Urlaubsbeginn.
Bereits bei unserem ersten Urlaub im August 2009 wurden wir von den Pensionswirten Verena und Christian mit einer Herzlichkeit empfangen wie man es nur sehr selten erlebt. Vom ersten Moment an hat man als Gast das Gefühl in eine Familie aufgenommen zu werden. Verena und Christian betreiben Ihre heimelige Pension mit Herzblut und Engagement um jedem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Das Zimmerpersonal ist steht sehr freundlich und die Zimmer sind jeden Tag Tip Top gereinigt. Schon beim Frühstück wird dem Gast durch die Freundlichkeit der Servicekraft der Start in den neuen Tag leicht gemacht.
Die Pension Verena liegt nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Lana entfernt und doch sehr ruhig und umgeben von Apfleplantagen. Direkt vom Haus aus können Wandertouren gestartet werden. Unbedingt zu empfehlen ist der Marlinger Waalweg oder eine Fahrt mit der Seilbahn auf das Vigiljoch. Von der Mittelstation aus gibt es viele schöne Wanderrouten. Nach Meran gibt es nur wenige Minuten von der Pension aus eine gute Busverbindung, mit dem Auto wegen Parkplatzproblem ungünstig.
- Wellness
- Sport
Swimmingpool und Whirlpool im schönen Garten. Liegestühle sind ebenfalls für die Gäste vorhanden. Im Haus gibt es des weiteren einen sehr schönen Sauna- und Wellnessbereich (ein Blick in die Webseite lohnt sich).Und noch ein Highlight - Im Sommer gibt sich der Küchenchef im Garten am Super-Gartengrill die Ehre. Es wird im Garten ein Barbeque veranstaltet mit vielen leckeren Sachen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |