Heike (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Großlamilie erlebt super Urlaub

Unsere Zimmer ( Wir belegten 8 Stück ) waren super sauber ! Schöne Lage mit Balkon, geräumig und funktionell. Wir waren 16 Personen im Alter zwischen 5 und 50 Jahren und jeder ist auf seine Kosten gekommen. Tolles Essen ( Halbpension), ganz, ganz nettes Personal, Hotelchef Christian und Chefin Verena bereiteten uns allen einen unvergesslichen, schönen Urlaub !!! Von März bis November immer ein tolles Urlaubsziel.

• Gut
  • Zimmer sauber und funktionell. Badezimmer, Safe, TV, Telephon, kleiner Schreibtisch, Bett und Schrank und Balkon.

• Gutes Frühstück ! Wurst, Käse, Marmelade, Obst, Müsli , Brötchen, Säfte usw. Jeden, jeden Tag war das Essen ein voller Genuss von der Vorspeise bis zum Dessert ! Gerne wurde auch ein großzügiger Nachschlag serviert. Mitten im Raum wurde uns eine schön gedeckte Tafel für unsere 16 Mann große Familie gerichtet . Es war eine tolle Atmosphäre ! Die Preise für die gebotenen Leistungen sind vollkommen gerechtfertigt und ok !

• Personal immer freundlich und zuvorkommend ! Fremdsprachenkenntnisse super ! ( Deutsch , Italienisch und sogar Schwäbisch !) Die ganze Anlage innen und außen top gepflegt und sauber ! Apotheke und Arzt leicht und schnell zu erreichen.

• Hotel lieget zentral aber ruhig. Bushaltestellen sind in 5 Gehminuten zu erreichen. Wir waren den ganzen Urlaub über mit dem Cittybus unterwegs, das ist sehr günstig und man spart Parkgebühren. Lana bietet gute Einkaufsmöglichkeiten und einen wöchentlichen Markt. Wanderziele für Alt und Jung sind rund um Lana.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool ist sauber, beheitzt und liegt inmitten einer schönen Liegewiese. Liegestühle, Dusche und WC sind vorhanden. Sitzgelegenheit für Kaffee und Kuchen , aber auch zum spielen und lesen sind gegeben.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness