Das Venus Beach ist sehr schön gelegen und wirkt auf den ersten Blick auch relativ gepflegt. In den Ferien sind viele Familien mit Jugendlichen da Die Anlage hat viele Treppen und ist daher für Gehbehinderte nicht geeignet. Es gab nur Halbpension (erw. kontinentales Frühstücksbuffet und am Abend 3-Gänge Menü). Im Restaurant konnte man auch à la Carte essen. Wir haben die Reise incl. 4 ganztägige Ausflüge gebucht. Trotz der Servicemängel war die Reise ihr Geld wert. Die Ausflüge waren sehr gut organisiert und schön. Allerdings auch anstrengend. Wir hatten unseren 17-jährigen Sohn dabei. Auch er hat sich gut amüsiert. Es gab viele Jugendliche im Hotel.
Wir hatten ein 3-Bettzimmer ohne Meerblick gebucht. Das Zimmer war relativ klein, jedoch relativ neu und zweckmäig eingerichtet. Es hatte einen großen Balkon, einen großen Kühlschrank und eine gut funktionierende Klimaanlage und ein Föhn. Das Bad war neu. Die Dusche hatte eine Kabine. Leider war das Bad sehr klein. Der Fernsehapparat hatte 4 deutsche Programme, manchmal funktionierten nur 2. Im Kleiderschrank befand sich ein Safe. Es wäre alles wunderbar gewesen, wenn die Zimmerreinigung sowie der Handtuch und Bettwäschewechsel besser funktioniert hätten.
Frühstücksbuffet war eher dürftig (je eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse). Tomaten gab es nur manchmal und Joghurt auch nicht immer. Eier gab es überhaupt nicht. Das Menü am Abend war meistens schmackhaft. Teilweise gab es landestypische Gerichte. Für Leute mit großem Hunger war es zu wenig. Zum Nachtisch gab es meist nur 1 Stück Obst. Gelegentlich Eis oder Kompott. Getränke gab es zu günstigen Preisen in Selbstbedienung). Am meisten hat uns gestört, dass die Gläser und die Bestecke immer schmutzig waren.
An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen, die Dame dort war auch sehr hilfsbereit und freundlich. Die Kellner im Restaurant und an der Poolbar waren freundlich, jedoch nicht sehr serviceorientiert. Die Gläser und die Bestecke waren immer blind bzw. schmutzig. Vor dem Essen mußte man sie selbst säubern. Diesbezügliche Beschwerden haben nichts genutzt. Die Zimmerreinigung war teilweise sehr schlecht. Die Zimmermädchen haben nur gearbeitet wenn sie Lust dazu hatten. Unser Zimmer wurde einmal gar nicht gereinigt. Handtuch- und Bettwäschewechsel nur nach Aufforderung (Handtücher sollten eigentlich alle 3 Tage, Bettwäsche alle 5 Tage gewechselt werden). 4 x täglich Shuttlebus nach Nea Stira (kostenlos)
Sehr schön und idyllisch gelegen. Zum Ort Nea Stira mußte man ca. 20 Minuten am Strand entlang laufen. Auf dem Weg dorthin konnte man in einem Feuchtgebiet Wasserschildkröten beobachten.In Nea Stira gab es schöne Cafés und Restaurants sowie Läden und kleine Supermäkte. Der Transfer vom Flughafen war ziemlich lang (ca. 2 Stunden).
Schöner Meerwasserpool- erhöht gelegen. Dort konnte man abens sehr schön sitzen und den Sonnenuntergang ansehen. Mehrere Tischtennisplatten (Am besten eigene Schläger mitbringen). 1 Volleyballfeld. Strandliegen gab es genug. Teilweise waren sie jedoch kaputt. Es waren genügend Sonnenschirme da. Der Kinderspielplatz lag direkt am Wasser. Kleinere Kinder konnten dort nicht allein spielen. Der Strand war nicht besonders schön (grauer Sand und Steine). Das Meer war dagegen wunderbar klar. Es gab keine Animation. (Diese haben wir auch nicht vermisst)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Martina |