- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im November 2006 im Ventana in Prag und es erwies sich als eines der besten Hotels, die wir jemals hatten. Die Anfahrt dorthin ist aufgrund der vielen Einbahnstrassen etwas schwieriger. Wir fanden es dann aber - dank des Navigationssystems - sehr gut. Man bietet dort "Valet parking" für ca. 20 Euro pro Tag an. Eine Möglichkeit, sein Auto kostenlos in der Nähe abzustellen, hat man m. E. nicht bzw. ist etwas schwierig zu finden. Das Personal ist absolut freundlich, spricht sehr gut englisch und ist stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen ! Wir hatten eigentlich ein Superior-Zimmer gebucht, wurden allerdings in einer De-Luxe-Mansarde untergebracht. Das Zimmer (inkl. Bad) sowie das ganze Hotel ist absolut geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber ! Besonders empfehlenswert sind die Bäder im Restaurant mit wunderschönem Bisazza-Mosaik in dunkelbraun. Beim Frühstück fehlt es einem an Nichts. Es gibt dort wirklich alles (frisches Obst, warme Brötchen, Lachs, Tomate & Mozzarella und alles, was man sich vorstellen kann). Das Ventana liegt zwar inmitten einer Fussgängerzone, ist aber trotzdem sehr ruhig und man hört von draussen keinen Lärm. Die Sehenswürdigkeiten von Prag kann man vom Ventana aus bequem zu Fuss erreichen. Wir können das Hotel nur jedem empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut