Evelyn (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Zauberhaftes kleines Hotel

Ein nettes kleines Hotel in 2. Reihe, abseits von der Hauptstraße mit genügend Parkplätzen. Allerdings gibt es einen Minuspunkt, denn das Hotel ist sehr hellhörig, wir hatten Zimmer Nr. 5 im Erdgeschoss. Und Nachts zwischen 1 Uhr und 2 Uhr wurden über uns Möbel verrückt gescharrt, jemand ging auf hohen klappernden Absätzen durch den Raum. Na ja. Dabei war das Hotel noch ziemlich leer. Ich hatte mich so auf ein buntes Zimmer gefreut und die Enttäuschung war groß als wir sahen das es braun war, ja stylisch zwar, mit den weißen Eisenmöbeln. Hübsch, aber braun halt. Ansonsten sind die Zimmer schön aber klein und es fehlt an Abstellflächen für Schlüssel oder Schmuck oder was man halt so ablegen möchte. Vielleicht wäre es gut diese Kaffeekanne zu entfernen dann wäre Platz. Das Hotel ist sehr sehr hübsch eingerichtet, man hat immer was zum anschaun. Das Badezimmer mit LED Dusche macht besonders Spass . Das Frühstück ist sehr vielfältig, alles vorhanden was das Herz begehrt. Die Angestellten sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder, dann aber bitte ein buntes Zimmer.

Dauer:1-3 Tage im März 2024
Vorname:Evelyn