Sehr schönes,sauberes, ruhiges und gut geführtes Hotel. Schöner kleiner Pool und Whirlpool. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus. Ein rundum schönes, empfehlenswertes Hotel, wo wir hoffentlich nicht zum letzten Mal waren. Bardolino ist als Reiseziel sehr zu empfehlen. Wir waren vor Ort im Restaurant Ancora, dass Essen und die Portionen sind sehr gut.
Wir hatten das Superiorzimmer, ausreichend groß, zweckmäßig, sehr sauber, mit kleinem Balkon zur Pool und Seeseite. Minibar und Safe sind vorhanden. Das Bad könnte eine hellere Beleuchtung vertragen, vielleicht direkt über dem Spiegel, sonst alles gut. Die Zimmer sind etwas hellhörig, wenn sich die Gäste wie in unserer Zeit, rücksichtsvoll und ruhig verhalten, ist dies allerdings gar kein Problem.
Ein super leckeres und liebevolles Frühstücksbuffet, dass auf jeden Fall vier Sterne bekommt! Alles da, alles frisch. Jeden Tag eine andere Eierspeise, leckere Törtchen oder Kuchen, Aufschnitt der nicht abgepackt bei Lidl gekauft wurde. Sekt, Kaffeemaschine an denen man sich Kaffeeleckereien selbst zubereiten kann, toll! Es wird immer wieder nachgelegt und geschaut ob alles da ist.
Die Eigentümer haben ihr Auge auf alles, wollen ihren Gästen eine angenehme Zeit bereiten und wie es scheint, eine gewisse Ruhe und Ambiente in ihrem Hotel haben. Es gibt allerdings rücksichtlose Gäste, die ihre Kinder im Whirlpool toben lassen, obwohl dieser erst ab 14 Jahren genutzt werden darf. Da gab es dann zu recht ganz schnell eine Ansage… Würde aus meiner Sicht sagen, dass das Hotel für Familien mit kleinen Kindern eher nicht zu empfehlen ist. Die Eigentümerin ist sehr freundlich und bemüht, gibt gerne Ausflugstipps und sonstige Empfehlungen von denen man profitieren kann. Toll sind die kostenlosen Fahrräder die zur Verfügung stehen.
Etwas außerhalb von Bardolino, ca. 20 minuten Fußweg in den Ort (man kann aber überwiegend a.d Uferpromenade laufen) oder man nimmt die kostenlosen Räder des Hotels. Bardolino ist ein sehr schöner Ort, die lage am Gardasee optimal.
Pool und Whirlpool sind vorhanden, kostenlose Fahrradvermietung.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Nicole |