Sehr sauberes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Schneller Service. Noch nie so schnelle aber trotzdem gründliche Zimmerreinigung erlebt.sehr ruhige Lage aber auch nah am Zentrum.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bad war sehr klein aber sehr sauber. Das Zimmer auch nicht sehr gross aber ausreichend. Die Minibar war wirklich sehr Mini, aber da wir sie nicht nutzten waren egal. Ein pasr Ameisen hatten sich gelegentlich von der Terrasse ins Zimmer verirrt, die haben uns aber nicht gestört. Der Blick auf den Gardasee von der riesigen Terrasse die zum Zimmer gehört, hat ist traumhaft schön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war sehr vielseitig und für jeden was dabei. Alles frisch und Eierspeisen nach Geschmack werden vom Seniorchef frisch auf Wunsch zubereitet. Das benutzte Frühstücksgeschirr wird flott vom sehr freundlichen Servicepersonal abgetragen. Büfett wird schnell aufgefüllt. Plätze auf der Frühstücksterrasse, die leider morgens im Schatten liegt, sind ausreichend vorhanden. Abendessen wird nicht angeboten. Da es ein kleines Hotel ist sind die Wege kurz und die Lautstärke gut. Nachts ist es sehr ruhig. Tagsüber hört man die Ausflugsschiffe. Was etwas störend ist, dass unser Zimmer am Ende eines Sehr schmalen Flurs lag und einige Treppen zu bewältigen waren. Daher mussten wir unser Gepäck die letzten Meter vom und zum Kofferwagen schleppen. Das ist aber dem Altbau geschuldet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Rosmarie |