Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Kleine, aber saubere Zimmer

Großes Hotel mit pompöser Einrichtung aber sehr sehr kleinen Zimmern. Zimmer und vor allem Badezimmer waren sehr sauber! Badezimmer schien neu renoviert zu sein und sehr gut und schön ausgestattet! Frühstücksbüffet war in Ordnung, nichts besonderes aber auch nicht schlecht. Wir haben über einen Reiseanbieter eine Städtereise gebucht mit diesem Hotel im Angebot und das Zimmer zu einem sehr günstigen Preis bekommen - daher fanden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen.

• Wie bereits erwähnt sehr klein und eng aber sauber. Fenster ging leider zum Hof raus, wo es Abends meist sehr laut war. Bad neu renoviert und sehr schön eingerichtet. Ansonsten Doppelbett, sehr kleiner Schrank, Schreibtisch und ein kleiner, sehr alter Fernseher.

• Frühstücksbüffet war in Ordnung.

• Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher neu gewechselt. Bei der Anreise war das Rezeptionspersonal noch sehr freundlich, danach leider nicht mehr. Wir hatten mehrmals Fragen und Bitten zum Beispiel nach einer Tischreservierung, Taxiservice, Ortskunde etc. - die uns jedoch nur sehr knapp und unfreundlich beantwortet wurden.

• Gut
  • Das Hotel Veneto liegt in einer guten Lage, die uns stets sicher vorkam, da sich um die Ecke auch eine Polizeistation befindet. Zur Ubahn waren es etwa 10 Minuten zu Fuß, jedoch hält fast vor dem Hotel ein Bus der zu dieser fährt und auch in kurzen Abständen kommt. Von der Ubahn Station aus sind es nur noch wenige Minuten zum Trevi Brunnen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife