Wir hatten eine Ferienwohnung mit Halbpension gebucht. Der Gasthof war zu jeder Zeit überall sauber. Während unseres Aufenthalts waren die meisten Gäste aus Österreich und Deutschland. Sehr faires Preis-Leistungsverhältnis
Die Einrichtung ist nicht die neueste, aber die Wohnung (auch die Küche) war mit allen wichtigen Dingen ausgestattet und sehr sauber. Die Größe war für zwei Erwachsene und ein Kind absolut ausreichend. Außerdem hatten wir eine Terrasse.
Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Buffet und Abends ein 4-Gänge Menü (Suppe, Salat, Hauptgericht, Nachspeise). Beim Hauptgericht konnte man morgens immer zwischen zwei Gerichten auswählen. Beim Abendessen waren Wasser und verschiedene Sirups inbegriffen. Die Qualität und Quantität des Essen war immer ausgezeichnet. Das Restaurant und die Tische waren jederzeit sauber. Außerdem wurden wir immer schnell bedient, was mit einem kleinen Kind sehr vorteilhaft ist.
Das ganze Personal und die Eigentümer sind sehr freundlich (v.a. auch zu Kindern) und hilfsbereit. Ungefragt wurde uns z.B. immer ein kleiner Löffel für unser Kind zum Essen beigelegt. Die Eigentümer gaben uns auch wertvolle Tipps für Ausflüge. Bei gebuchter Halbpension war der tägliche Zimmerservice (frische Handtücher, Betten machen, Müll leeren, Reinigung) inbegriffen.
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön und man hat einen tollen Ausblick auf die Berge. Es liegt allerdings etwas außerhalb des Ortes Neukirchen (ca. 2 Km), sodass man nicht zu Fuß zum Bäcker, zur Bank oder zu einem Supermarkt gehen kann. Da wir aber mit dem Auto angereist sind, hat uns das nicht weiter gestört oder beeinträchtigt.
- Wellness
- Sport
Während unseres Aufenthalts (August) war zweimal ab spätem Nachmittag der Wellness Bereich (Sauna, Dampfbad) geöffnet, den wir aber auf Grund des sommerlichen Wetters nicht nutzten. Für Kinder gibt es zwei sehr schöne Spielplätze: einen für ganz kleine Kinder und einen für Kinder ab ca. 2 Jahre (Kletterturm mit Rutsche, Sandkasten inkl. Spielzeug, Schaukel, Fußballtore, Trampolin, Planschbecken). Außerdem gibt es einen Mini-Pool.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |