Cornelia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Familienhotel, gute Lage für Ausflüge

Gut

Super saubere schöne eingerichtete Familienzimmer , sehr nettes Personal, guter Ausgangspunkt für Ausflüge, hervorragendes Essen.

• Gut
  • Super schöne Familienzimmer, wenn man was zu meckern sucht: kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer wäre nicht schlecht. Ansonsten bucht man sich ein Appartement. Dann hat man eine Küche mit dabei.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen. Haben bestimmt 3kg zugenommen. Vorspeise, Hauptspeise, Nachtisch. Mehr geht nicht.

• Gut
  • Sehr gute Hilfe bei Ausflügen. Generell alle nett. Es gab keine Beschwerden.

• Gut
  • Perfekte Lage für Ausflüge. Aus der Einfahrt raus und rechts rum ab ins Zillertal, links rum zum Hausberg : Wildkogel oder weiter nach Zell am See.

Es gab Sauna. Haben wir nicht genutzt. Großer Spielplatz. Wir waren immer auf Tour. Wir brauchten nix.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Cornelia

Hallo Conny! Danke für eure super Bewertung. Es freut uns, dass ihr eine schöne Zeit bei uns verbringen konntet. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Schöne Grüße schickt Familie Bräuer und das Team vom "Venedigerblick"