Ein kleines familiär geführtes Hotel. Sehr sauber und überaus freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück ( Sehr reichhaltig und super lecker) und das Abendessen ( Fisch, Fleisch, Geflügel mit entspr. Beilagen, Nudeln, Kartoffeln, Pommes, Salatbuffet, Obst, div. Nachspeisen) wird in einem kleinen Speiseraum in gemütlicher Atmosphäre serviert. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber. Nicht wie in anderen Hotels, ist ein Reservieren der Liegen nicht erwünscht und es wird sich daran gehalten. Wir hatten niemals das Problem eine Sonnenliege zu bekommen, das erspart Stress😄. Alles in allem ein topgeführtes 3 Sterne Hotel wo sich manch anderes Hotel eine Scheibe abschneiden kann. Wir selbst waren zweimal da und werden immer wieder kommen. Ein großes Lob an die Hotelleitung und ihre Mitarbeiter.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet. Ein Kühlschrank kann für einen kleinen Aufpreis dazugebucht werden. Die Klimaanlage ist top. Außerdem gibt es einen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen.
Für ein 3 Sterne Hotel und diesem Preisleistungsverhältniss ein sehr umfangreiches Frühstück und auch ein reichhaltiges Abendessen.
Mitarbeiter im Service einfach top👍
Die Fahrt zum Hotel mit dem Bustransfer dauert ca.1Stunde. Das könnte man privat schneller erledigen. Die Lage des Hotels ist ca. 150m zum Strand und 50m zum Zentrum.
Haben wir nicht genutzt Sehr saubere und gepflegte Poolanlage
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |