Das Hotel ist relativ neu hergerichtet, die Zimmer sind nett und funktionell ausgestattet. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist reichlich. Das Abendessen ist sehr gut und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Tischwäsche wurde nach jedem Essen ausgewechselt. Die Zimmer waren sauber und es hat jeden Tag frische Handtücher gegeben. Wir würden jederzeit im Hotel Venecia wieder Urlaub machen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Badezimmer (Dusche in der Badewanne) mit Fernseher und gebührenfreiem WLAN. Leider ist schräg gegenüber eine Discothek, wo es am Wochenende über Nacht bis in die frühen Morgenstunden laut ist. Ansonsten waren die Zimmer einwandfrei.
Es gab täglich eine Auswahl von verschiedenen Fleisch- und Fischgerichten, Gemüse, Kartoffeln, Reis oder Nudeln. Man konnte eine Tagessuppe, die täglich gewechselt hat, essen und es gab Nachtisch in verschiedener Auswahl. Eis gab es täglich. Die Atmosphäre war gut, das Tischgetränk musste täglich bezahlt werden.
Wir hatten nur eine Frage bezüglich des Frühstücks am Abreisetag und eine Bitte, da wir bereits um 05:00 Uhr frühstücken wollten und um 04:30 Uhr geweckt werden wollten. Das war kein Problem, der Nachtportier hat uns pünktlich geweckt und uns das Frühstück serviert. Beschwerden hatten wir keine.
Anfahrt vom Flughafen Palma nach Paguera ca. 20 Minuten. Paguera liegt für Ausflüge in die Berge sehr zentral.
Es gab eine Außen-Poolanlage, die wir aufgrund der kühlen Temperaturen leider nicht nutzen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Ulrich |