Sehr gutes, von Eigentümern geführtes, eher kleineres Hotel. Familiäre, sehr gute Atmosphäre.Zentrale,aber sehr ruhige Lage.Allerdings wissen wir nicht, wie ruhig es in der Umgebung in der Saison ist, wenn alle Tanzlokale und Restaurants in der Umgebung geöffnet sind. Wie oben bereits gesagt, sehr freundliches Personal überall. Wir beabsichtigen,dieses Hotel wieder im nächsten oder übernächsten Jahr in der Vor-oder Nachsaison zu buchen.
Sehr sauber.Zimmer mit Balkon,sehr sauber,sehr ruhig,tägliche Reinigung , sehr freundliche Zimmermädchen.
Sehr freundliches Personal,sehr gutes Frühstücksbuffet. Auch das Abendbüffet war reichhaltig und abwechslungsreich.Es wurde immer wieder nachgefüllt, und es gab Suppe,Salate,Gemüse, verschiedene Sorten Fleisch und Fisch, Nachtisch mit Eis und verschiedenen Obstsorten. Wir waren sehr zufrieden. Es ist ein Familienhotel, nicht zu groß,nur eine Schicht beim Essen, also kein Gedränge und keine Hetze wie in manchen großen Hotels. Auch die Gäste, überwiegend natürlich Rentner und Pensionäre aus Deutschland, waren angenehm.Man hatte sofort gute Kontakte mit den Tischnachbarn.Es waren, je nach Gruppen, Zweiertische,Vierertische und größere Tische.Die Plätze waren zugewiesen.Man konnte sich die Gäste an den Nebentischen zwar nicht aussuchen, aber wir hatten sehr angenehme Nachbarn auf beiden Seiten.Viele Gäste waren schon ein- oder mehrmals in diesem Hotel.
Sehr freundliches Personal überall.
Zentrale und sehr ruhige Lage mitten in Paguera.Umgebung: Häuser und Bergblick. Die Fahrt dauerte ca.40 min. vom Flughafen zum Hotel.
Wir haben die Angebote nicht genutzt und haben auf eigene Faust einiges unternommen.Wir kommen ja schon viele Jahre nach Mallorca,waren auch schon in Paguera (Hotel Valentin),aber im Venice zum ersten Mal.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Lothar |
Liebe Lothar, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank für das Kommpliment übers Personal. Zum Schluss möchten wir uns bei Ihnen für die ständige Unterstützung bedanken! Es wäre uns Vergnügen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Mallorca