Familiäres Hotel in Strandnähe. Ca. 250 m vom Strand entfernt steht in eine Seitenstraße, aber doch gut gelegen, diese Hotel. Mit ca. 50 Zimmern ist dieses Hotel keine Bettenburg, sondern legt Wert auf den engen Kontakt zu seinen Gästen und sehr gutem Service. Das Personal ist einfach mega nett, hilfbereit und flink. Einziger kleiner Wermutstropfen: Eine nahe Disco mit Öffnungszeiten in der Hauptschlafenszeit. Aber man kann dank Klimaanlage mit geschlossenem Fenster schlafen.
Freundliche und helle Zimmer mit Klimaanlage und Fernseher ( 10€ Pfand) Tägliche Reinigung.
Verhungern muss keiner. Ist halt Spanien und man darf keine deutsche Küche erwarten. Gutes Frühstücksbuffet. Abend Pasta, Fisch, Fleisch, Obst und Salatbuffet.
So ein freundliches und schnelle Personal habe ich ehrlich nur da erlebt. Bei unserer Abreise wurden wir vom NAchtportier mit Handschlag verabschiedet. Top!!
Ca. 20 km vom Flughafen entfernt und ca. 250 m bis zum Sandstrand. Alles Wichtige wie Supermarkt, Autovermietung, Souveniershops ect. liegen im Umkreis von 300 m
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Anja |