Heidrun (56-60)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Insel Erkundungsurlaub

Wir waren mit Freunden im Hotel Venecia. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Ein kleines aber feines Hotel. Personal, Essen, Sauberkeit alles super. Für 3 Sterne einfach Spitze. Wir waren schon in schlechteren 4 Sterne Hotels. Die Lage ist einfach toll Stadt- und Strandnah, keine 5 Min. zu Fuß. Wir hatten über die ganze Zeit einen Leihwagen, da muss man mit den Parkplätzen sehr aufpassen, es wird an der Reception erklärt und das sollte man auch genau einhalten, es wird sonst teuer. Wir haben uns in den 10 Tagen sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Meine Matratze war nicht sehr gut, die anderen hatten keine Probleme. Unser Bad war mit einem Duschvorhang ausgestattet, andere Zimmer hatten eine feste Abtrennung. Die Zimmer sind nicht groß,aber ausreichend, man schläft ja auch nur drin.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, schmackhaft und für jeden was dabei. Viel Fisch, sehr lecker. Aber auch Fleisch und Vegetarisch. Ich fand es auch super, dass es mallorcinisches Essen gab, dass findet man in den größen Häuern nur selten. Die Tishe waren immer sauber und es wurde ganz schnell abgeräumt.

• Immer Hilfsbereit

• Wir hatten einen Leihwagen ab Flughafen, damit sind wir die ganze Insel abgefahren. Aber auch in der Nähe findet man Ausflugsziele, die mit dem Linienbus erreichbar sind.

Animation gibt es nicht, wollten wir auch nicht. Ruhiger Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019