Jutta (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Super Stadthotel

Das Hotel liegt für eine Städtetour einfach super, es waren alle Nationalitäten vertreten. Am Flughafen nimmt man (wenn man raus kommt links) sofort den Bus 98. Es ist vielleicht ein super Tipp, das man an der Haltestelle Justice (Haltestelle am Strand) aussteigen sollte und dann durch die Altstadt einfach gerade auf das Hotel Vendome in der Rue Pastorelli zulaufen kann. Von der Altstadt zum Hotel kommt man an einem Busbahnhof vorbei, wo man mit dem 100 Bus nach Monaco und mit dem 200 Bus nach Cannes für 1 Euro fahren kann. Nach Monaco braucht man ca. 1 Stunde, nach Cannes ca. 2 Stunden. Zurück zum Flughafen geht es vom gleichen Standort aus.

• Die Zimmer waren sauber und für ein Stadthotel geräumig.

• Gut
  • Das Frühstück (im Frühstücksraum fand gerade eine Renovierung statt) war trotz allem gut. Wir hatten im Keller eine Notlösung, aber auch das ging gut.

• Gut
  • 'Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. In Englisch konnten wir uns jeder Zeit verständige.

• Das Hotel, kann nicht besser liegen. Etwa 10 Min. zur Altstadt und 15 Min. zum super Strand, wenn man Kieselstrand mag. Ein Supermarkt war ca. 10 Min. entfernt und man konnte alles einkaufen. Restaurants waren in der Altstadt zur genüge vorhanden, allerdings ein bißchen teurer als gewohnt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife