Jennifer (19-25)
Verreist als Familie • August 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel, schlechter Strand!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 5 Nächte im Vendome und es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit franz. Balkon,so dass man auch mal ein wenig durchlüften konnte, denn es war mitte August sehr sehr warm. Das Hotel scheint schon etwas älter, wird aber sehr gut in Schuss gehalten. Wir hatten ein Zimmer mit Flat-TV und renoviertem Bad. Alles sehr ansprechend und sauber. Leider nur Deutsche-Welle-TV, aber wir hatten den TV im gunde nie an. Das Frühstück ist einfach aber ausreichend. Man konnte auch an einem Tisch im freien Sitzen. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren überraschend gut. Da bin ich in Paris mit Englisch schon schlechter weggekommen. Ein freundliches Salut kommt auch immer gut an :)) Es gibt einen Internetterminal im Foyer. Die Karte für den Zugang kann man an der Rezeption kaufen. Gilt dann auch für mehrere Tage. Der "Strand" von Nizza ist eine enttäuschung. Nur riesige Steine Ohne Badeschuhe geht nichts. Der Hafen ist aber sehr schön und die verwinkelten Gassen und der Altstadtkern ist wirklich sehenswert. Wir sind mit der Bahn nach Monaco gefahren. Können wir nur empfehlen. Zugticket hat 20 € gekostet und Monaco ist preiswerter als wie man denkt. Teilweise sogar günstiger als vieles was man in Nizza findet. Wir werden sicherlich nochmal an die Cote-a-Azur fahren. Allerdings wohl nicht nach Nizza. Einmal reicht dann wohl wirklich aus.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung