Therese (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sauber, super freundlich, perfekte Lage!

Das Vendome hat drei Sterne. Von der Sauberkeit her könnten sich manch andere Hotels in Nizza eine Scheibe abschneiden. Das Hotel hat 5 Stockwerke à circa 10 Zimmer. Internet ist umsonst. Entweder den eigenen Laptop mitbringen und sich bei der Rezeption die Zugangsdaten geben lassen. Oder den kostenlosen PC in der Lobby nutzen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir haben über einen Veranstalter gebucht. Wir haben im Vergleich kein günstigeres Hotel finden können.

• Gut
  • Wir waren im vierten Stock und hatten ein Zimmer zur Straße. Was jedoch kein Problem darstellte. Vom Straßenlärm haben wir wirklich nichts gehört. Unser Zimmer hatte sogar einen kleinen Balkon, wo man abends noch herrlich in der Sonne sitzen konnte. Von der Größe her war es passabel. Das Badezimmer war sehr sauber. Die Duschprodukte waren von Fragonard, einer lokalen Marke aus der Parfumstadt Grasse. Sehr zu empfehlen.

• Über das Frühstück kann man streiten. Von allem war etwas da und für drei Sterne war es ok. Es gab Baguette, Croissants, leckeren Saft, Joghurt, Obstsalat, Schinken, Babybel und abgepackten Brie und Cerealien. Der Kaffee kam aus dem Automaten.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ohne zu fragen erklären Sie die Gegend auf einer Karte, geben Tipps und Infos und das in gutem Englisch.

• Der Strand ist ca 7 Minuten zu Fuß entfernt, die Altstadt etwa 10 Minuten. 5 Minuten vom Hotel ist der Busbahnhof. Von hier fahren die Busse der Ligne d'Azur z.B. nach Grasse (kostet nur 1 €!!). Auch der Bus zum/vom Flughafen hält gleich beim Hotel. Die Fahrt dauert etwa 20 Minuten und kostet 4 €.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife