- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf den Bildern wirkte das Hotel extrem "plüschig" und beim Betreten war es dann auch eher "plüschig", was aber nicht weiter störte, da es sich um ein altes Gebäude handelte und die Einrichtung dementsprechend als sehr passend zu bezeichnen ist. Mit dem Zimmer haben wir extrem Glück gehabt, da es sich offenbar um ein Familienzimmer handelte, das sich aus kleinem Wohnraum und Schlafgalerie zusammensetzte. Entsprechend der "2 Etagen" verfügte das Zimmer auch über 2 Badezimmer, die zwar klein waren, aber ausreichend...allenfalls die Deckenhöhe dürfte Menschen ab 1,85m Schwierigkeiten bereiten, also Kopf in der Dusche einziehen! Da ich für die letzten beiden Nächte eigentlich lediglich ein Einzelzimmer gebucht hatte, war ich positiv überrascht, dass ich das zuvor zu zweit belegte Doppelzimmer alleine weiter nutzen durfte...sehr zuvorkommend! Das Frühstück war nicht sonderlich abwechslungsreich, aber da ich in Frankreich einfach gerne Croissants esse, war ich zufrieden. Natürlich gab es auch Brötchen, Aufschnitt, Eier etc. Leider war der Frühstücksraum extrem klein, aber auch da wusste man sich zu helfen und nahm den Teller einfach mit in die Lobby oder auf den angrenzenden Balkon. Die Lage würde ich als ideal bezeichnen. Zur Einkaufsstraße ist es einen Katzensprung, der nächste Supermarkt liegt ebenfalls um die Ecke und die wunderschöne Altstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Da die Strände unmittelbar hinter der Altstadt liegen, sind diese natürlich auch perfekt erreichbar. Alles in allem wurde ich positiv überrascht und würde jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut