Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Stadt
Günstiges, zentrales Hotel - empfehlenswert!

Gut

3-Sterne-Hotel in sehr zentraler Lage. Nicht das neueste Gebäude, aber sauber und gepflegt. Man kann zwar keinen großen Komfort erwarten. Aber insgesamt ist das Hotel aufgrund der zentralen Lage und des günstigen Preises absolut empfehlenswert.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und angemessen groß. Allerdings war das Zimmer recht hellhörig, hat uns aber nicht groß gestört. Gegenüber des Hotels war eine Baustelle. Da wir aber zeitig aufgestanden sind, um Ausflüge zu machen, hat uns das nicht beeinträchtigt.

• Zum Frühstück gab es verschiedene Semmeln/Brote, Marmelade, Honig, Nutella, gekochten Schinken, Käse und Müsli. Es ist empfehlenswert, relativ frühzeitig zu frühstücken, da manche Sachen nicht mehr aufgefüllt wurden. Das Frühstück ist nicht sehr abwechslungsreich, für den Hotelpreis aber o. k.

• Das Rezeptions-Personal war recht freundlich und hilfsbereit. Die Damen im Frühstücksraum waren nicht wirklich freundlich.

• Das Hotel ist in sehr zentraler Lage. Man ist schnell in der Fußgängerzone und auch in 10 Minuten am Busbahnhof. Von dort aus kann man Busausflüge nach Monaco, Cannes, Grasse usw. machen. Die einfache Strecke kostet jeweils nur 1, 00 EUR. Sehr günstig und absolut empfehlenswert!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Internet-PC funktionierte nicht. Ansonsten gab es kein Freizeitangebot. Das ist aber aufgrund der zentralen Lage des Hotels kein Thema.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Reisegrund:Stadt