Unser Lieblings-Hotel am Gardasee! Hotel und Zimmer alles prima. Wir sind Fans der Ostseite vom Gardasee ohne Berge und Cisano liegt prima zwischen Bardolino und Laszise. Hotel bietet gutes Frühstück und Zimmer zum See bis zum Nebenhaus. Hoteleigener Parkplatz ist gut und der seperate Pool-Park ein Highlight! Juni war gute Zeit für uns. Hotel noch nicht zu voll, aber auch der ganze Gardasee bei Ausflügen noch nicht überlaufen. In Cisano war im Juni Freitags nette Live-Musik am Hafen und Mittwoch-Samstags ein kleiiner Markt mit Handwerkskunst.
Unser Zimmer 204 sicher Klasse mit Blick auf den See, aber natürlich etwas teurer. Es gibt noch Zimmer im Haupthaus mit seitlichem Seeblick. Zimmer sind mit oder ohne Balkon und teilweise eben auch zur Gardesana und günstige. Nebenhaus ist hinter der Gardesana und sicher auch günstiger, aber da eben kein Seeblcik mehr.
Das Hotel bietet Frühstück in nettem Frühstücks-Raum. Beim "Haus-Restaurant" gibt es 10% Rabatt und sonst noch 3 weitere Restaurants direkt am Hafen vor dem Hotel. Wir haben alle probiert.
Rezeption sehr nett, insbesondere Anna war immer sehr hilfreich. Zimmer-Service auch sehr gut und kleiner Wunsch nach anderem Kopfkissen wurde sofort erfüllt. Deutsch und Englisch kein Problem.
Bardolino und Laszise sind jeweils ca. 2 KM entfernt und zu Fuß über die Promenade oder schnell mit dem Auto zu erreichen. Hotel liegt direkt am Gardasee und einige Restaurants direkt vor der Tür.
Das Hotel hat eine eigene Sonnen-Terrasse, direkt im Hotel. Highlight ist aber sicherlich der Pool-Park, der ca. 100m zu Fuß entfernt ist. Dort ist ein sehr schöner Pool mit verschiedensten Liege-Wiesen unter den Bäumen oder in der Sonne. Eine kleine Bar hat Snacks und Getränke. Es gibt Zeitschriften, Spiele und Boule, Tischtennis, etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Thomas |