Das Hotel hat mittlere Größe. Es mangelte uns an nichts. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse gut. Da die meisten Zimmer zum See liegen bekommt man von dem Verkehr der Hauptstraße nicht viel mit. Die Lage ist absolut als ruhig zu bezeichnen. Genauso wie die Lage des Pools der 150 m entfernt liegt.
Die Zimmer waren zwar nicht riesig aber sauber. Wir hatten zusätzlich einen Balkon, der uns die Möglichkeit gab, direkt auf die große Terasse zu gehen. Das war fantastisch.
Das Hotel selbst ist nur als Frühstückshotel ausgelegt, aber direkt vor dem Hotel und in näherer Umgebung befinden jede Menge Restaurants, Bars und Eissalons. Die Pizzeria "Palfitte" ca. 800 m in Richtung Bardolino direkt am See gelegen ist als kleiner Geheimtip zu bezeichnen. Mit mehr als 60 verschiedenen Pizzen hat sie nicht nur eine ordentliche Auswahl an italienischen Gerichten sondern auch Geschmacklich einiges zu bieten.
Das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit und unterstützte uns kompetent bei Anfragen. Am Swimmig-Pool gab es sogar eine Bademeisterin, die sich dort um alles kümmerte.
Das Hotel liegt direkt am Gardasee an einem kleinen Hafen zwischen Bardolino und Lazise. Ein kleiner Lebensmittelladen befindet sich in unmittelbarer nähe. Ein Lidl ist ca. 1 km entfernt. Direkt am Hotel befinden sich 3 - 4 Restaurants. Wer mehr Trubel und eine größere Auswahl an Gastronomie möchte der kann links oder rechts an der Strandpromenade nach Lazise oder Bardolino laufen es sind jeweils ca. 1,5 km.
Der Pool befindet sich in einem schönen Park. Man findet dort immer ein schattiges Plätzchen und um freie Liegen brauchte man sich keine Gedanken zu machen. Der Pool bietet einen einmaligen Blick auf den See und ist recht groß.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Hartmut |