- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein Doppelimmer direkt über Internet gebucht. E-mails werden rasch, auch in Deutsch beantwortet. Die Buchung erfolgte problemlos. Vor Ort hatten wir die Wahl zwischen 2 Zimmern, wobei wir uns für ein Zimmer mit Balkon entschieden haben. Das Personal spricht auch Deutsch. Das Hotel liegt direkt am See, wobei man im Restaurant am Abend mit Blick auf den See essen kann. Das Personal des Restaurants war nicht sehr freundlich. Man erhält als Hotelgast eine 10 prozentige Ermäßigung, wenn man nur ÜF gebucht hat. Die Qualität des Essens ist ok. In der Nähe findet man auch weitere Restaurants und Eisgeschäfte. Das Frühstück war gut. Ein Kaffee- sowie Saftautomat stehen zur Verfügung, wobei die Qualität der Getränke mit jedem manuell zubereiteten Kaffee mehr als mithalten kann. Weiters stehen Wasser, Joghurt, frisches Gebäck, Eier, Cerialien, Wurst, Käse und Butter, Croissants in ausreichendem Maß zur Verfügung. Die Zimmer sind durchschnittlich möbliert, ein Safe und TV stehen zur Verfügung. Das Bad/WC ist verfliest und auf gutem mitteleuropäischen Standard (Grohe Armaturen). Die Reinigung erfolgt täglich, Handtücher werden auf Wunsch getauscht. Ein Zimmer mit Balkon kann auf Wunsch gegen eine Aufpreis von 7 Euro pro Tag gebucht werden. Die runden Adapter für Stecker können nicht genutzt werden, da die Steckdosen schmal angelegt sind. Gegenüber vom Hotel steht ein Parkplatz zur Verfügung, der mit einem elektrischen Tor versehen ist. Parkplätze sind in dieser Region sehr schwer zu bekommen, daher ist das ein absoluter Pluspunkt. Die Hotelgäste sind breit gestreut: Deutsche, Österreicher, Schweizer, Holländer, Dänen, aber auch Italiener. Ca. 1 - 2 Minuten entfernt liegt ein Park, in dem man den Pool als Hotelgast gratis benutzen kann. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Badehaubenpflicht, d. h. die Mitnahme einer Badehaube wäre zu empfehlen. Notfalls kann man auch beim Bademeister eine gegen 2,50 Euro erstehen. Liegen stehen in ausreichendem Maß zur Verfügung, wobei man nicht nur am Pool sondern auch in schattigen Plätzen im Park liegen kann. Liegen stehen unentgeltlich zur Verfügung. Zusammenfassend kann ich also sagen, preisgünstiges Hotel mit gutem Leistungsangebot für einen erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut