Melanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel besteht aus einem Haupthotel und einem Nebengebäude. Beide sind sehr schön, dass Nebengebäude wurde neu renoviert. Ist allerdings mit 2 Sternen ausgewiesen. Aber für 2 Sterne war es sehr schön. Hätten wir nicht erwartet. Alles sehr sauber und ordentlich.

• Gut
  • Das Bad war sehr schön und frisch gefliest. Klimaanlage hat auch sehr gut funktioniert. TV ist bissi klein. Kühlschrank gab es leider keinen. Balkon hat uns auch etwas gefehlt. Im Haupthotel hab es welche. Wir waren aber im Nebengeäude und da gibt es keine Zimmer mit Balkon. Die Straße ist laut, wenn man das Fenster öffnet. Beim schlafen hat sie uns jetzt nicht wirklich gestört.

• Gut
  • Das Frühstück war auswahlreich. Für jeden ist was dabei.

• Gut
  • Das Personal spricht perfekt deutsch und sehr höflich. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert.

• Das Hauphotel liegt dierekt am Hafen. Zwischen dem Strand und dem Nebengeäude liegt eine Straße.

• Gut

Der Pool ist sehr groß mit Blick auf den See. Bademützenpflicht besteht keine mehr. Wenig Kinder. Man hatte den Pool fast immer für sich alleine. Zum Pool sind es ca. 200 Meter vom Hotel. War aber nicht weiter schlimm.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Melanie