Timo (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in gepflegtem Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren zwar nur im Nebenhaus, dieses war allerdings auch sehr zufriedenstellend. Unser Zimmer war sauber und auch von der Größe her ausreichend. Da unser Zimmer schon gut war kann man davon ausgehen, dass die Zimmer im Haupthaus ebenfalls sauber und schön sind. Auch als Bewohner des Nebengebäudes kann man alle Möglichkeiten des Haupthauses (z.B. Internetzugang, Billiard, Frühstücksbuffet, Poolanlage,..) nutzen. Reisetipps: - Bei Torri de Benaco gibt es eine tolle Aussicht (kurz vor Torri von Bardolino kommend auf der linken Seite reinfahren) - Malcesine ist auch nett - Mit der Seilbahn von Malcesine auf den Monte Baldo soll auch toll sein, haben wir aber nicht gemacht. - Sirmione ist auch eine Reise wert Essen: - Zwischen Hotel und Bardolino (am Ufer entlang laufend) gibt es ein Restaurant mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis (zweites Lokal auf der rechten Seite. "Le Pallafitte"). Sieht zwar auf den ersten Blick nicht schick aus, ist aber toll - Ein Highlight ist das Esen im Restaurant "Al Cavallinho" (so oder so ähnlich heisst es). Es liegt ca. 200m nördlich vom Hotel (dann links hoch laufen). Fragt im Hotel nach, die kennen das Restaurant. Super Essen und super Ambiente dort, aber preislich auch ein bisschen teurer. Die Mama des Chefs macht die Nudeln noch selber. Auch ausgefallenere Sachen, wie Trüffel, Tatar,... gibt es dort. Der Fisch und die Gemüseplatte war auch super lecker.

• Gut
  • Wir waren im Nebengebüde. Das Zimmer war zwar nicht besonders groß, aber vollkommend ausreichend und vorallem sauber. Das Zimmer hatten einen Flachbildschirm an der Wand. Wir gehen mal davon aus das die Zimmer im Haupthaus mindestens genauso sauber und gepflegt sind (können wir aber nicht beurteilen).

• Wir hatten nur Frühstück. Im Hotel gibt es auch ein restaurant, in welchem man auch abends esen kann, dass haben wir aber nie gemacht. Hierüber können wir somit nichts sagen. Das Frühstück ist ausreichend, aber nicht besonders hervorzuheben. Es gab Croissant, 2 versch. Brötchen, Brot aus Fenchel, Mortadella, Salami, Bacon, Schinken, Putenbrust und Käse. Ausserdem Müsli, versch. Joghurt aus Bechern, Milch, Frühstückseier. Den Kaffee konnte man sich selber aus zwei Automaten rauslassen (z.B. Cappuccino, Milchkaffee, Espresso, normaler Kaffee,...). Schade, dass es kein frisches Obst (nur Dosenobst) und kein Fisch (z.B. Lachs) gab. Ein bisschen größere Brötchenauswahl wäre schön gewesen. Der Frühstücksraum und das Geschirr war sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Nahezu jeder kann deutsch sprechen. Fragen wurden höflich und zufriedenstellend beantwortet. Die Zimmermädchen säubern die Zimmer ordentlich.

• Direkt am Gardasee im Vorort Cisano (gehört zu Bardolino). Das Nebengebäude liegt auf der anderen Seite des Hauptgebäudes. Bis nach Bardolino kann man problemlos, am Ufer des Gardasees entlang, innerhalb von ca. 25 Minuten zu Fuß nach Bardolino (mit jeder Menge Restaurants und Geschäften) laufen. Ein Lidl ist ca. 800m (Richtung Bardolino) entfernt, ein weiterer Supermarkt ca. 1200m entfernt. Die Städtchen Garda und Lazise sind ca. 4km nördlich bzw. südlich entfernt. Nach Malcesine (dort kann man auf den Monte Baldo) sind es ca. 28 km Richtung Norden. Sirmione ist ca. 20 km südlich gelegen.

• Gut

Sportprogramm und Unterhaltungsprogramm gibt es unserer Meinung nach keines, wir haben zumindest keines wahrgenommen. Der Pool, welcher ca. 100m entfernt in einer Grünanlage liegt war schön mit herrlichem Blick auf den Gardasee. Liegen waren ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2011