Alois (36-40)
Verreist als Paar • April 2003 • 1 Woche • Strand
Direkt am See ...... aber etwas laut!

Gut

Das Hotel, das dirket am See liegt, macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, wobei man - insbesondere in der Vor- und Nachsaison feilschen kann (ca. 20 % sind drin). Das Frühstück ist einfach aber gut, der Cappuchino kommt in erstaunlich guter Qualität aus einem Vollautomaten. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Italiener im Hotel. Bewachter, eingezäunter Parkplatz! Grundsolides realtiv preiswertes Hotel, ideal als Basisquartier für Gardaseeerkundungen.

• Gut
  • Hinsichtlich Sauberkeit und Einrichtung gibt es an den Zimmern nichts auszusetzen. Fernseher mit deutschen Programmen ist vorhanden. Die Zimmer haben überwiegend seitlichen Seeblick. Die Zimmer Richtung Bardolino haben nur ein kleines Fenster, die Zimmer Richtung Lazise einen kleinen Balkon zum Innenhof und kleine Trenngitter zu den angrenzenden Balkonen.

• Wie bereits erwähnt, ist das Frühstück einfach gehalten, aber sehr gut. Wir haben nur Übernachtung/Früchstück gebucht!

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, am Hotel- und Zimmerservice gibt es nichts auszusetzen. Wie fast überall am Gardasee spricht das Personal sehr gut deutsch!

• Wie bereits erwähnt, liegt das Hotel direkt am See und hat - von dieser Seite aus gesehen - eine traumhafte Lage. Wenige Meter von der Rückseite des Hotels entfernt verläuft allerdings die Verbindungsstraße Lazise Bardoline und dadurch kann es ganz schön laut werden. Vorsicht, falls Kinder dabei sind, der Hoteleingang befindet sich direkt neben der Straße! In unmittelbarer Nähe befinden sich einige schöne Restaurants - ebenfalls an der Promenade direkt am See. Wenige Meter vom Hotel entfernt ist die Bushaltestelle unter anderem mit Direktverbindung nach Verona.

Sport/Unterhaltung war nicht der Schwerpunkt unseres Aufenthaltes. Wie wir erfahren haben, verfügt das Hotel über einen Pool, den wir aber nicht auf Anhieb gefunden haben. Der Pool befindet sich einige Meter weiter und ist "gut abgeschirmt". Interessanterweise hat sich sogar der junge Mitarbeiter des Personals, die uns den Weg zum Pool zeigen wollte, verhaspelt - offensichtlich noch nicht lang genug dabei. Billard ist kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2003