Barbara (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Veggera kann auch ungeniert anders!

Dieses Hotel hat den Vorteil das es direkt am Strand ist. Aber leider kann dieses Hotel auch ungeniert anders als auf den schönen Bildern! Wir wurden in ein Zimmer im "Keller" gebracht, was jetzt nicht sooo das Problem war! Sondern der Schimmel, der Rost, der verdreckte verschmutze Boden(vorallem im Badezimmer), feuchte mufflige Luft im gesammten Zimmer. Mit einem Kleinkind durften und konnten wir das nicht akzeptieren, leider mussten wir lange diskutieren damit wir zumindest ein neues SAUBERES Zimmer bekamen! SEHR enttäuschend und entsetzend war das Verhalten des Managers der sich nichtmal die Fotos ansehen musste denn: "I know this Room!" Ich wäre am liebsten wieder raus aus dieser Anlage, jeder Tag war mit ungutem Gefühl behaftet! Auch sollte man sehr genau im Reisebüro nachfragen und sich genau Infirmieren was für ein Zimmer man bucht! Denn ein Bestprice Zimmer ist in der Beschreibung von Gulet/Tui ein normales DOPPELZIMMER mit LANDBLICK und das können wir zu 100% nicht bestätigen!!! Es ist in dieser Anlage ein Kellerzimmer!!! Wir hoffen das diese Info helfen kann jemand anderen vor einem enttäuschenden Urlaub zu bewahren! Fam.Schmid

Dauer:1 Woche im August 2014
Vorname:Barbara