Stefanie (36-40)
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in wunderschöner Umgebung

Wunderschöne, sehr gepflegte gut überschaubare Anlage, mit 2 herrlich angelegten Pools und unglaublich freundlichem und zuvorkommendem Personal! Wir hatten Frühstück gebucht, das Buffet war abwechslungsreich und es gab von Allem etwas. Das Hoteleigene Restaurant "Pergola" (auf das Hotelgäste einen Rabatt von 15% bekommen) hatte eine tolle Speisekarte zu vernünftigen Preisen und wir haben dort 2x sehr gut gegessen! Gästestruktur war bunt gemischt, einige Deutsche, Österreicher, Schweizer, Engländer und auch viele Griechen. Die tägliche Zimmerreinigung war großartig! Freies WiFi auf dem Zimmer, sowie ein großer Kühlschrank! Zum Hotel gehört ein kleiner Supermarkt, wo man sich mit allem wichtigen eindecken kann! Nachtleben: es gibt Bars mit Livemusik. Die Strandparties finden im etwa 2 km entferneten Perivolos (Jojos Bar) statt Der Einstieg ins Meer ist etwas schwierig, da sehr steinig. Habe mir im Minimarkt für 8,-€ Badeschuhe gekauft, damit ging es einwandfrei!! Unbedingt sollte man mit dem Bus nach Fira und Oia fahren - herrliche Orte! Auch die Bootstour für 4,-€ nach Kamari hat mir gut gefallen (auch wenn mir der Ort zu durcheinander war und ich lieber in Perissa war). Haben beim Alltours Reiseleiter die abendliche Bootstour an die Caldera gebucht, dort gab es wunderbares Essen und wir haben einen wunderschönen Sonnenuntergang gesehen! Preis/Leistung: super!!

• großes Zimmer (wir hatten Superior gebucht) mit Klimaanlage, Sat-TV (hab ich nicht genutzt...), großem Kühlschrank, ordentliches Badezimmer! Großer überdachter Balkon. Ich hatte nur eine kleine Probeflasche Duschgel dabei, da dachte das Zimmermädchen wohl, es könne nicht reichen und hat mir eine große Flasche Duschgel hingestelt - super Service!!

• Gut
  • s.o., landestypische Küche, alles bestens!

• Alle sprechen super englisch und ein paar Brocken deutsch, super freundlich, sehr engagiert!!

• Das Hotel ist nur durch die kleine Promenade vom herrlichen Strandabschnitt getrennt. Die bequemen Liegen kosten entweder 8,-€ an Tag (für 2 Liegen und einen Schirm) oder man bestellt sich etwas aus der Poolbar. Der Ort Perissa ist herrlich, kleine Geschäfte und Tavernen, alles hübsch gepflegt. Man kann entweder mit dem Boot nach Kamari (Haupt-Touri-Ort) übersetzen oder zur nahegelegenen Bushaltestelle laufen und von dort in alle Teile der Insel fahren.

• Gut

s.o. alles in sehr gutem Zustand und fügt sich hübsch in die Natur und die Umgebung ein!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2014