sehr schönes gepflegtes Hotel dass sich aber jeden Service extra bezahlen läßt...Tolle Zimmer die Ihren besonderen Charme haben...wer früh am Morgen anreist bekommt trotzdem kein Frühstück da erst 15Uhr Check-in ist...echter Mist!!! Genial ist das W-LAN Netz im Hotel, am Strand und auf Zimmer!!!
tolle Zimmerarchitektur...ich hatte noch eine 2.Etage mit einem Bett war echt supi...Klima brauchte ich nicht da das Zimmer nach Norden zeigte
Ich hatte nur Frühstück gebucht und es war täglich das Gleiche und ehrlich gesagt nicht 4*
Das Personal und Mitarbeiter sind sehr freundlich!!! Sprechen auch deutsch! Zimmer werden täglich top gereinigt...nur den täglichen Handtuchwechsel find ich etwas übertrieben! Achja das Strandhandtuch kostet täglich 1 Euro
Da Santorin sehr überschaubar ist ist der Weg vom Flughafen recht kurz...der Strand ist genau vorm Hotel ca.15m. Das Restaurantangebot in der Nähe ist sehr gut...ich kann das "Lava" sehr empfehlen. Ansonsten gibs in ca.700m ein Bäckerei mit den absoluten Köstlichkeiten oder ein belegtes Baguette für wenig Geld. Die Busverbindungen sind einfach nur Klasse und man kommt überall hin!
Der Strand war ok...der schwarze Sand nur etwas heiss...es sind kaum Steine. Man kann den ganzen Tag dort Liege+Schirm nutzen wenn man etwas verzehrt und wenns nur ne Cola für 2€ ist. Achja und wenn der Barman keine Lust hatte zu arbeiten wars dann ganz kostenlos
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |