Das Hotel ist für einen angenehmen, erholsamen Aufenthalt wie geschaffen. Die Zimmer sind sehr sauber, und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Das Zimmer war ausreichend groß, und wurde immer sehr sauber gehalten. Die Klimaanlage war sehr leise, und angenehm. Die Wifi Verbindung war sehr durchwachsen, einmal da und einmal nicht.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut, für Abwechslung wurde gesorgt. Es war immer ausreichend von allem da, wenn etwas ausging, wurde es sofort wieder nachgereicht. Auch das Personal war sehr freundlich. Da wir immer im Freien saßen, und den Strand sahen, vermittelte es uns ein richtiges Urlaubsfeeling.
An der Rezeption war man sehr zuvorkommend, und ging auf die Wünsche ein. Es war alles kein Problem.
An der Strandpromenade gab es schöne Tavernen. Am Strand herrscht angenehme Atmosphäre, nicht so zusammengepfercht, wie wir es an anderen Stränden gesehen hatten, auch von lauter Musik wurden wir verschont. Der Pool ist sehr sauber, es herrschte oft reges Treiben. Das Badetuch bekommt man für 1,50€ ausgeborgt, und kann man auch zum Strand mitnehmen. Wir hatten ein Auto gemietet, und erkundeten so die Insel. Nachdem man es mit den Parken nicht so streng nimmt, bekamen wir überall ein Plätzchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Erika |