- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Veggera auf Santorin im Strandort Perissa war der ideale Urlaubsort für uns. Die Lage des Hotels war klasse. Der Service im Hotel nicht zu beanstanden. Unbedingt den Berg Elias besuchen und dort den Weg nach Perissa "erwandern". Ein absolut einmaliges Erlebnis in knapp 600 Meter Höhe. Ansonsten kann ich nur empfehlen in der Nebensaison zu fahren. Santorin und auch Perissa platzen in der Hauptsaison aus allen Nähten. Bei uns war es angenehm leer in den Städten und am Strand. Und es war immer noch die komplette Woche strahlender Sonnenschein und 28 Grad.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer/Bad-Größe war mehr als ausreichend. Terrasse/Balkon vorhanden. Einziges Manko sind die Zimmer die quasi ebenerdig liegen. Man hat alle Leute die durch die Anlage laufen im Grunde direkt auf der Terrasse stehen. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock, bei uns alles super. Sauberkeit war jederzeit einwandfrei.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Frühstück war 7 Tage lang das selbe, das kann, bei einer sowieso kleinen Auswahl, auf lange Sicht wirklich ziemlich eintönig werden. Das angrenzende Restaurant war sehr abwechslungsreich und lecker.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service im Hotel war tadellos. Sowohl in der Hotelanlange als auch im angrenzenden Hotelrestaurant. Der Service an der Bar sollte nochmal hervorgehoben werden, dem dortigen Barmann hat man bei allem Spaß an der Arbeit keine Sekunde angemerkt, dass er bereits eine mehr als stressige Saison quasi hinter sich hat.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Lage war mehr als perfekt. Direkt an der Strandpromenade von Perissa gelegen. Keine Minute vom Strand entfernt und dennoch inmitten von vielen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. In 5 Minuten ist die Bushaltestelle zu erreichen die alle wichtigen/Sehenswerten Orte auf Santorin direkt abfährt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut