Brigitte (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte Lage für einen tollen Santorin Aufenthalt

Das Veggera ist eine wunderschöne Anlage im typisch griechischen Stil. Es handelt sich um eine eher kleinere Anlage, die Häuser sind soweit ich mich erinnern kann 2-stöckig. Unser Zimmer war sehr einfach ausgestattet, aber groß. Beim Bad ist meiner Meinung nach zu bemängeln, dass es sich bei der Dusche nur um einen Duschvorhang handelt und man somit das komplette Bad unter Wasser stellt beim Duschen. Wenn man dann noch mit Flip Flops ins nasse Bad läuft, sieht das ganze nicht mehr so sauber aus. Kein Sparzimmer buchen, da diese im Sousterrain sind und eher einfach ausgestattet. Bei unserer Buchung wurde das Zimmer nicht als Sparzimmer ausgewiesen. Sonst hätten wir es nicht gebucht. Wenn man gerne die Ruhe genießt, ist der Mai super als Reisezeitraum. Es waren noch kaum Touristen auf der Insel (verhältnismäßig) und es lohnt sich auch preislich, z.B. kostenlose Liegen.

• Leider nicht sehr sauber. Aber groß.

• Es gibt 1 Restaurant und 1 Bar. War alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir haben nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, was völlig ausreichend war. Wenn man keinen großen Wert auf's Frühstücken legt, so wie wir, ist das Frühstück ok. Es gibt halt keine große Auswahl. Als Hotelgast bekommt man im Restaurant 15% oder 20% Rabatt. Wir haben dann mittags eine Kleinigkeit im Hotelrestaurant gegessen oder auch 2x abends. Hat uns immer sehr gut geschmeckt. An der Bar waren wir nur 1x. Ich hatte einen Rotwein bestellt. Der war lauwarm und kaum zu trinken. Deshalb hatte das eine Mal gereicht.

• Im Restaurant war der Service super. Von der Zimmerreinigung hätten wir uns mehr erwartet. Als wir am ersten Tag ein Mal barfuß durchs Zimmer gelaufen sind, waren unsere Füße schwarz. Schade, wenn das Zimmer nicht mal bei der Ankunft sauber war.

• Die Lage ist perfekt, könnte einfach nicht besser sein. Direkt am Strand von Perissa. Man läuft nur über einen kleinen Weg (ist nicht mal geteert) und schon kann man seine Füße in den schwaren Lavasand stecken. An dieser Strand"promenade" (ich würde es nicht richtig als Promenade bezeichnen, weil es eben ein kleiner ungeteerter Weg ist) gibt es super viele Restaurants, Bars und Souvenirgeschäfte.

Es gab keine Animation, worüber wir uns sehr gefreut hatten, weil wir so unsere Ruhe hatten. Im Pool waren wir 2x. Leider hat die blaue Farbe abgefärbt und so hatten wir blaue Füße nach dem baden... In der Nebensaison, also bis Ende Mai, sind die Liegen und Sonnenschirme am Strand noch kostenlos. Ab Juni zahlt man dann für 2 Liegen + Schirm EUR 6 oder EUR 8. Leider weiß ich den Preis nicht mehr genau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Mai 2011