Sehr nettes und gut gelegenes Hotel. Das Superior Double Zimmer kann ich nur jedem empfehlen. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt , es ist immer sauber! Das Frühstück befindet sich im Restaurant nebenan , die Auswahl ist eher dürftig , aber ausreichend. Die Liegen am Pool werden leider immer schon sehr früh Morgens von den Gästen belegt (es gibt 2 Pools mit jeweils 6-8 Liegen), sodass einem nur noch der Strand zur Verfügung steht. Am hoteleigenen Strandabschnitt stehen zwar immer Liegen zur Verfügung, jedoch kosten 2 Liegen pro Tag 10 Euro!! Diese man jeden Tag erneut bezahlen muss , sehr mühsam und vor allem teuer. Trotz allem war es ein sehr netter und erholsamer Urlaub.
Wir hatten das Superior Double Zimmer, dieses - und nur dieses- würde ich jedem empfehlen! Davon gibt es nur 4-5 im Haus, haben allesamt einen großen Balkon mit Meerblick. Auch die Größe dieser Zimmer ist absolut ideal. Täglich werden die Zimmer einwandfrei vom Reinigungspersonal gesäubert, sodass wir auch regelmäßig Trinkgeld dafür hergaben.
Das Frühstück war leider sehr dürftig, aufgrund der anderen Berichte war ich darauf jedoch schon vorbereitet. Es gibt meist jeden Tag dasselbe Essen und wenig Auswahl. An Getränken gibt es nur : Kaffee (Filter) , Wasser und Orangensaft der sehr künstlich schmeckte. Schade nur dass das Frühstück das einzige Essen war , dieses wir gebucht haben und uns leider so gar nicht vom Hocker haute.
Rezeptionisten sowieso das Reinigungspersonal sind sehr zuvorkommend, höflich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, mit vielen guten Tavernen. Der hoteleigene Strandabschnitt ist nur über eine sehr kleine Straße, diese man überqueren muss, erreichbar. Neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Shop, in diesem man immer alles kaufen kann, was man benötigt (Bsp. Getränke für den Strand) . Das Hotel ist eines von wenigen, welches in absoluter Strandnähe liegt, zu den zahlreichen Restaurant benötigt man 3 Schritte. Auch die Quad-Verleihe sind nicht weit entfernt , diese sehr Praktikant für all jene sind, die die Insel erkunden möchten. Nach Oia benötigt man ca. 1 Stunde mit dem Quad.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife