Claudia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Das war unsere Hochzeitsreise

Wir waren Ende September auf Hochzeitsreise in diesem Hotel. Das Hotel ist nicht sehr groß aber sehr verwinkelt. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Es ist zwar nicht mehr das aller Neuste, aber sehr gepflegt. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was vollkommen ausreichte, da entlang der Promenade sehr viele Restaurants und Bars sind und das Essen dort ausgezeichnet war. Es waren sehr viele Österreicher und Deutsche im Hotel. Ansonsten waren zu unserer Reisezeit sehr viele Amerikaner auf der Insel. Wir waren Ende September dort. Leider ging in dieser Woche ein paar Mal sehr stark der Wind, was es am Strand recht kühl wirken lies. Für einen Badeurlaub würden wir eine Reisezeit bis Mitte September empfehlen. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, gingen wir am Abend immer essen. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Volcano! Dort passt einfach alles! Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut und das Essen erst! Wir waren in der Woche drei Mal essen dort! Alles in Allem war es eine wunderschöne Hochzeitsreise.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es lag direkt über dem kleinen Supermarkt. Der Meerblick war echt atemberaubend. Wenn man im Bett lag, konnte man sogar das Meer sehen. Also das Zimmer und Badezimmer waren sehr groß und geräumig, auch die Ausstattung war okay. Möbel sind nicht ganz die neuesten, jedoch vollkommen ausreichend. Balkon war ebenfalls sehr groß. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, hatten wir nur Frühstück gebucht. Das Frühstück bestand aus Tee, Kaffee, verschiedene Sorten Brot, Butter, Marmelade, Wurst, Käse, Eier, Eierspeis, Kuchen, Obst, etc. Es war zwar jeden Tag das gleiche Frühstück, aber unserer Meinung vollkommen ausreichend und auch geschmacklich sehr gut! Der Speisesaal und auch die Tische (Tischtücher) waren sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Personal beim Frühstück war sehr freundlich und immer bemüht, schnell den Kaffee und Tee zu bringen. Die Deutschkenntnisse reichten für eine kurze Unterhaltung vollkommen aus. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Beschwerden hatten wir keine, da alles super geklappt hat.

• Der Strand ist nur durch die Promenadenstraße vom Hotel getrennt. An der Promenade gibt es viele Restaurants, Bars und kleinere Geschäfte. Der nächste größere Supermarkt ist direkt im Ort und ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Der Transfer von/zum Flughaben beträgt ca. 20 Minuten. Direkt an der Promenade hält der öffentliche Bus. Wir hatten jedoch ein Mietauto gebucht und damit die Insel erkundet. Da wir dadurch unabhängiger waren.

• Gut

Animation oder Sportmöglichkeiten wurden beim Hotel keine angeboten, was uns aber sehr recht war, dass wir eher einen ruhigen Urlaub verbringen wollten. Am Abend gab es in der Umgebung viele Bars in denen man was trinken gehen konnte. Im Pool waren wir kein einziges Mal da der Pool recht kalt war und durch den Wind es noch kälter wirkte. Der Strand ist sehr gepflegt und es gibt sehr bequeme Liegen. Die Liegen bei den jeweiligen Restaurants sind kostenlos wenn man im Restaurant eine Kleinigkeit isst. Das Meerwasser ist sehr sauber. Das einzige was negativ zu erwähnten ist, ist das es beim Hineingehen ins Meer sehr felsig und rutschig ist. Badeschuhe sind von Vorteil.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Claudia