Nationalität der Gäste waren Deutsche, Engländer, Österreicher, Griechen. Das Restaurant Vulcano ist sehr zu empfehlen und auch sehr gut besucht :-)
wir hatten ein Doppelzimmer direkt zur Strasse über dem Hoteleingang und da durch ein großen Balkon :-) Das Zimmer selbst war groß und hatte ein Kühlschrank und Klimaanlage. Der Strom fürs Zimmer wurde durch ein kleinen Schlüssel an und ausgeschaltet aber der Kühlschrank hatte dauerhaft Strom Wir hatten 4 Kopfkissen und noch 3 kleine Kissen und im Kleiderschrank lag auch eine Wolldecke fall es benötigt wird. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt
Im Restaurant Pergola was sich direkt neben dem Hotel befindet ist das Frühstück und das Abendessen. Frühstück: Es war für jeden was dabei: Kaffee,Tee, Toast, Baguette,Feta, Käse, 2 verschiedene Wurstsorten, 2 verschiedene Arten Melone, Quark, Früchte, Honig, Marmelade, Müsli,Kuchen, Orangensaft, Graphfruitsaft, Wasser, Heisses Wasser bekam man an den Tisch gebracht wenn man es beim Kellner bestellt hat :-) ohne Probleme Abendessen. Man bekam eine Karte wo man wählen konnte was man Essen möchte, Suppe, Warme & kalte Vorspeisen, Fisch, Fleisch, Nudeln, Dessert Getränke muss man allerdings zum Abendessen selber zahlen aber es gibt immer einen Ouzo nach dem Essen :-) Soviel ich weiß hat das Restaurant bis 23.30 Uhr geöffnet
Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit als wir auf dem Balkon Ameisen hatten wurde das sofort beseitigt und es kamen auch keine zurück. Beide Rezeptionisten sprachen sehr gut Englisch. Das Servicepersonal war sehr symphatisch und motieviert, sprachen Englisch,verstehen aber auch kleine Wörte Deutsch. Im Hotel gab es das Angebot Wäsche in die Reinigung zu geben wenn es erwünscht ist gegen Gebühr versteht sich. Man konnte sich auch laut Hotelmappe gegen einen kleinen Aufpreis auch Essen auf Zimmer bestellen wenn man Hunger hatte. Ausprobiert habe ich dies in der Form nicht Als es mir nicht gut ging und mein Freund mir mein Essen fürs Zimmer geholt hatte wurde für mich auf ein Tablett, das gewünschte Essen mit aufs Zimmer gegeben mit einer Guten Besserung gewünscht
Das Hotel liegt direkt an einer Strandpromenade die durch ein Strasse getrennt ist die ab 17 Uhr bis 5 uhr morgens Verkehrfrei gehalten wird weil Schranken runtergelssen werden :-)
Hotel hat 2 Pools und ein Whirlpool den man durch ein Knopf selber an und ausschalten kann Liegen mit Auflagen waren soweit genügend vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Katleen |