Mario (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Strandhotel, aber leider mit Einschränkung

Wir hatten beruflich im nahegelegenen ESA ESTEC Zentrum zu tun und uns daher für dieses Hotel entschieden. Leider war das Wetter der Jahreszeit entsprechend nicht besonders einladend, sodass man von der Lage direkt am Strand nicht besonders viel hatte, aber auch so war der Aufenthalt im Hotel durchaus ein Erlebnis.

• Das Zimmer war sauber und geräumig, die Einrichtung hat allerdings meinen Geschmack nicht getroffen (das ist aber natürlich sehr subjektiv). Zum einem gab es weit "Großmütter-Lehnstühle", zum anderen eine plakative Bildtapete, deren Inhalt etwas "gewöhnungsbedürftig" war.

• Siehe oben - wir hätten ja gerne das Steakrestaurant ausprobiert, aber es war wegen privater Veranstaltung geschlossen. Die Alternativen in der Bar waren leider nicht ansprechend.

• Freundlich und zuvorkommend, allerdings war die Bedienung beim Frühstücksbuffet etwas langsam. Was mich mehr gestört hat, war, dass das Restaurant wegen einer privaten Veranstaltung geschlossen war, aber in der Bar keine Alternative Angeboten wurde.

• nur wenige Meter vom Strand entfernt, muss es im Sommer wirklich toll hier sein. Die Ortschaft selbst wirkte sehr einladend, und es war auch vom Flughafen in weniger als einer halben Stunde zu erreichen.

• Geschäftsreise

Hier kann das Hotel punkten, es gibt einen Swimmingpool, Wellenes- und Fitnessbereich. Und gleich auf der anderen Straßenseite die Nordsee ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend