Kevin (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellnesswochenende

Luxuriöses Hotel direkt am Strand von Noordwijk an Zee. Wir waren als Pärchen dort und haben die Auszeit trotz des kalten Wetters sehr genossen.

• Die Zimmer sind auf einem sehr hohen Niveau! Was wir als Pärchen besonders schön fanden war das Kingsize-Bett mit großer Bettdecke für Beide. Ich habe mich als Kunde wie ein König gefühlt.

• Wir hatten zwar nur das Frühstück dazu gebucht, aber hier war für jeden was dabei. Brote, Brötchen, Süßspeisen, verschiedene Müslis etc. Außerdem gab es „original niederländisch„ Hagelslag in kleinen Packungen zum Frühstück. Wir waren begeistert.

• Lage & Umgebung
  • Direkte Lage am Strand mit schönen Dünen vor der Tür. Fußläufig zur Einkaufsstraße von Noordwijk. Somit ideal für den Urlaub am Meer.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön. Neben dem großen Innenpool gibt es einen weiten Saunabereich mit verschiedenen Saunen und Whirlpool. Wir haben während des Herbstwetters viel Zeit hier verbracht um uns nach dem Strandspaziergang aufzuwärmen!

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness