- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat das Hotel, bis auf wenige Kritikpunkte, super gefallen. Für einen Kurzurlaub perfekt! Wir hatten ein super schickes Zimmer mit tollem großen Bett (aber leider auch nur einer großen Decke für Zwei -gewöhnungsbedüftig). Die Minibar war kostenlos -toller Service! Die Lage unseres Zimmers war nicht so ruhig, aber auszuhalten. Das Frühstück findet in tollem Ambiente statt, der freundliche Service ist ausgezeichnet! Die Auswahl an Wurst und Käse könnte qualitativ hochwertiger sein!!! Aber alles in allem echt empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Yvonne |
Vielen Dank für die netten Worte. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat. Im Allgemeinen sind Queen- und Kingbetten nur mit einer großen Bettdecke ausgestattet, da es sich nur um eine Matratze handelt. Selbstverständlich tauschen wir auf Anfrage gegen zwei reguläre Bettdecken aus. Durch die sehr zentrale Lage des Hauses kann es auch in ruhiger gelegenen Zimmern zu Geräuschentwicklungen kommen. Alles was außerhalb des Hauses passiert können wir oftmals nicht direkt beeinflussen.