Dani (41-45)
Verreist als Familie • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Waren sehr zufrieden.

Für meine Tochter und mich als Ausgangspunkt für den Besuch des Movieparks genutzt, wir hatten ein entsprechendes Paket direkt im Hotel gebucht, für eine Übernachtung sehr gut geeignet. Verkehrsgünstige Lage, der erste Eindruck, wenn man die Lobby betritt, ist wundervoll.

• Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, das Zimmer war aber sauber mit bequemen Betten und Balkon. Bad mit Wanne.

• Sehr schicker Frühstücksbereich, die Auswahl am Frühstucksbuffet ist riesig.

• Sehr freundlich.

• Verkehrsgünstige Lage an der Autobahn, vom Verkehrslärm war auf dem Zimmer bei geschlossener Balkontür aber nichts zu hören. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für den Besuch des Movieparks genutzt und waren sehr zufrieden.

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Dani

Liebe Dani, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Es macht uns glücklich zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel van der Valk verbracht haben. Zu unseren Zimmern können wir Ihnen mitteilen, dass wir die Kategorie Deluxe bereits renoviert haben. Die Modernisierung weiterer Zimmer ist in Planung. Und so würden wir uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen und wir Ihnen unsere Neuerungen zeigen dürfen. Zahlreiche interessante Angebote halten wir für Sie bereit. Wir wünschen Ihnen eine schöne Herbstzeit und verbleiben mit gastfreundlichen Grüßen, Revenue Management