Ronnie (36-40)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Ein sehr schönes im ruhigen gelegenes Hotel. Man fährt aufs Grundstück und findet gleich ausreichend viele Parkplätze. An der Rezeption wird man super freundlich empfangen und bekommt alle wichtigen Informationen mitgeteilt. Zimmer sehr schön und mit Balkon ausgestattet. Restaurant sehr einladend und Personal ebenfalls sehr freundlich. Die Bar hat Abends geöffnet und wirkt auch sehr einladend. Dort jedoch ein kleiner Kritikpunkt. Es war nur ein junger Mann da, der leider sehr überfordert wirkte bei der Menge an Gästen. Wir mussten über eine halbe Stunde auf unser Getränk warten. Alles in allem jedoch absolut das Hotel zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer war ausgestattet mit Minibar, Safe, TV, Balkon,Kaffeemaschine, Bad mit Dusche und Badewanne. Sehr gut geschlafen, jedoch sehr warm da Temperatur im Zimmer zu warm eingestellt.

• Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Ronnie

Lieber Ronnie, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Gladbeck gewählt haben und Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Ihr Lob haben wir direkt an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Es freut sie sehr. Entschuldigen möchten wir uns bei Ihnen, dass Sie in der Hotelbar nicht unseren guten Service erfahren haben. Unser F&B Manager wertet die Personaleinteilung entsprechend aus. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Mit gastfreundlichen Grüßen, Revenue Management