Dennis (31-35)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider kein gewohntes Van der Falk-Niveau.

Im allgemeinen ein schönes Hotel, aber leider war unser Zimmer sehr abgewohnt, sogar regelrecht runtergekommen. Habe hier leider nicht die Möglichkeit Bilder/Videos beizufügen. Ansonsten gute Lage und freundliches Personal.

• Sehr schlecht
  • Als „Van der Falk-Kunde“ waren wir anderes gewohnt. Unser Zimmer war regelrecht runtergekommen (beim Betreten des Zimmers schob man den Teppich vor sich her, so dass sich die Tür nicht komplett öffnen ließ, Terrassentür ließ sich nicht mehr öffnen, Tischdecken waren schmutzig, Müll vom Vorgast lag noch im Bad und zu guter letzt machte der Abfluß der Duschwanne nachts „Blubber-Geräusche“ so dass man davon wach wurde. War wohl unsere letzte Nacht in einem dieser Hotels.

• Gut
  • Große, leckere Auswahl

• Sehr zentral dennoch ruhig gelegen. Sehr gute Autobahnanbindung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel an sich mit seiner optimalen Lage und dem freundlichen Personal gefallen hat. Leider hatten Sie aber auch Grund, Kritik zu äußern und das bedauern wir sehr und entschuldigen uns dafür bei Ihnen. Gern möchten wir alle diese Punkte auswerten und für Verbesserung sorgen. Bitte lassen Sie uns dafür auf direktem Wege gern Ihre Buchungsdaten zukommen. Wir danken Ihnen vorab für Ihre Kooperation! Es würde uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen zeigen zu dürfen, dass wir es besser können. Gern begrüßen wir Sie erneut in unserem Hause. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben gastfreundlichen Grüßen -Revenue Management-