Die Lage samt der Lobby und den Restaurantbereich war sehr schön. Durch die nahe Autobahn (Lärm) war jedoch der Aufenthalt auf dem Balkon über längere Zeit nicht möglich.
Hotelanlage schön, laute Autobahn in unmittelbarer Nähe ist störend. Anfahrt zum Hotel knapp über 4 Stunden von Süddeutschland kommend. Unsere Ausflugsziele waren zwischen 30 - 45 Minuten zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Hansi |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Schade, dass wir Ihren Erwartungen an uns nicht zu 100% entsprochen haben. Wir möchten uns entschuldigen, dass Sie sich aufgrund der Autobahnnähe gestört fühlten. Regulär ist innerhalb des Berufsverkehrs diese etwas geräuschvoller, was zum Abend hin definitiv abklinkt. Schade, dass wir erst jetzt davon erfahren, wir hätten vor Ort direkt eine Lösung gefunden und beispielsweise einen Zimmertausch anbieten können. Wir freuenn uns, wenn wir Sie ein weiteres Mal begrüßen dürfen, damit wir Sie von uns überzeugen können und wünschen Ihnen alles Gute. Mit g a s t freundlichen Grüßen, van der Valk Team