Wir sind mit 6 Erwachsenen im Alter zwischen 22 - 50 Jahren im Moviepark Bottrop zum Horror-Festival 2022 vom 01.10. - 03.10.2022 im Hotel van der Valk Gladbeck abgestiegen und waren alle sehr zufrieden. Klare Weiterempfehlung!
Komfortzimmer geräumig, Ausstattung normal, Matratzen leider viel zu weich. Leuchtmittel etwas dunkel, sollten gegen LED-Leuchtmittel ausgetauscht werden. (energiesparend) Toilettenspülung tauschen, gegen Spülung mit Spartaste (wassersparend). Sehr sauber, tägliche Reinigung, täglich frische Bettwäsche und Handtücher.
Frühstück täglich frisch, reichhaltig, abwechslungsreich. Kalt/warmes Buffet, Restaurant a la carte, auch Kinderteller, Preise moderat.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Sprache holländisch, deutsch, englisch,
Von der Autobahn schnell und problemlos zu erreichen. Zum Moviepark 6 Minuten Autofahrt.
Moviepark
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Bärbel |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, van der Valk Team