Karin & Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Kroatien ist immer und überall schön

Hübsch gestaltete, saubere, ruhige, nicht zu große Hotelanlage, direkt am Wasser mit romantischem felsigen Ufer. Frühstück oder Halbpension möglich. In der ersten Woche netter, ruhiger Gästemix aus verschiedenen Nationalitäten. In den letzten Tagen kamen dann russische Gäste in großen Gruppen, die dann in allen Bereichen die Wohlfühlatmosphäre erheblich beeinträchtigt haben. Man hatte auch das Gefühl, dass sie teilweise bevorzugt behandelt wurden. Es gibt direkt am Hotel leider keinen Minimarkt. Für Getränke oder das Nötigste zum Bedarf muß man zum nächsten Campingplatz oder bis in die Stadt laufen.

• Zimmereinrichtung ist schon etwas älter, aber in gutem Zustand. Die sehr großen Kleiderschränke sind prima. Die Klimaanlage ist sehr gut selbst regelbar. Ein ganz großer Mangel ist das Fehlen von Kühlschränken. Wir hatten 14 Tage lang durchgängig ca. 35 Grad und keine Möglichkeit, Getränke oder Anderes zu kühlen.

• Gut
  • Gastronomie war sauber, täglich abwechslungsreich für jeden Geschmack etwas dabei. Bedienung war sehr fleißig und freundlich, aber man hatte das Gefühl, dass dem Personal die Unterhaltung mit den Gästen verboten war. Die Getränkepreise bei Halbpension waren absolut angemessen.

• Gut
  • Zimmerreinigung täglich durch super fleißige, liebe Reinigungsfrauen. Personal an Rezeption freundlich, aber nicht übermäßig gesprächig.

• Perfekte Lage für Ausflüge in alle Richtungen. Trogir ist im Viertel-Stunden-Rythmus prima mit dem Taxi-Boot zu erreichen, auch in späten Abendstunden. Von dort aus sind weitere Schiffstouren in jede Richtung möglich. Tagesausflüge (z.B. Krka-Nationalpark, Plitvitzer -Seen) sind von vielen Veranstaltern möglich und sehr schön. Beim Spaziergang auf der Strandpromenade erreicht man andere schöne Badestellen und verschiedene Restaurants.

• Schlecht

Der Pool ist sehr klein. Wir haben ihn nicht genutzt, da wir lieber im Meer schwimmen. Liegen haben wir ebenfalls nicht genutzt, haben aber gehört, dass sie am Strand unverschämt teuer waren. Haben gesehen, dass die Liegen wahrscheinlich deshalb auch nicht benutzt wurden. Sie stehen angekettet am Strand und verrotten. Duschen sind am Pool und auch am Strand vorhanden. Wasserqualität ist prima. Tagesanimation gibt es nicht, was wir als sehr positiv empfinden. Wir hätten uns aber dafür mehr Abendveranstaltungen gewünscht. Das ist leider nur sehr selten der Fall und wenn, dann sehr einfallslos.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Karin & Michael