Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Strand
Wellenrauschen, Wasserglitzern, Erholung pur

Atemberaubende Lage direkt am Kiesstrand. Man sitzt beim Frühstück quasi über dem Wasser. Es gibt genügend Tische um draußen zu essen. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Der Service ist in allen Bereichen perfekt. In unserem Zimmer war eine Glühbirne defekt, innerhalb von 10 min wurde sie getauscht ebenso die für uns zu warmen Bettdecken. Die Möglichkeit im Hotel Bistro zu Essen fanden wir sehr angenehm. Es gibt z.B. Lasagne etc. bis abends um 20:30 Uhr. Der Gartenbereich ist riesig und es gibt immer freie Liegen. An der beleuchteten Uferpromenade geht man zu Fuß in ca. 20 min bis nach Malcesine. Es gibt auch Fahrräder zu leihen im Hotel und eine Vespa. Man schläft sehr gut und ruhig - keinerlei Lärm durch die Strasse. Einfach ein Traum! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Dauer:1-3 Tage im September 2021
Vorname:Andreas

Und wir erwarten Sie gerne wieder! Wir machen am 23. Oktober für Winterpause zu aber ab Ostern 2022 sind wir wieder bereit, unsere geliebten Gäste zu willkommen, besonders Sie! Silvia, Patrizia & Michele und das Val di Sogno Team