Rita (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhotel in bester Lage

Traumhafte Lage am Gardasee. Der Service und die Ausstattung sind ausgezeichnet. Sehr gut ist auch das Frühstücksbuffet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
Vorname:Rita

Das Frühstücksbuffet ist immer ein umstrittendes Thema, da die Leute unterschiedliche Geschmäcker und Gewohnheiten haben. Wir werben für Lebensmittel, die wir kennen und deren Herkunft wir kontrollieren. Ein Buffet zu haben, das unseren Standards entspricht, ist nicht immer möglich gewesen, da die Qualität der Produkte in letzter Zeit knapp ist und oft nicht immer das, was wir anbieten möchten, auf dem Markt erhältlich ist. Trotz der Schwierigkeiten der letzten Monate freuen wir uns, dass unser Buffet in der Saison 2022 geschätzt wurde. Natürlich spielt auch die Lake eine wichtige Rolle. Es ist unbestreitbar, dass das Frühstück auf der Terrasse im Val di Sogno® einen ganz besonderen und besseren Geschmack hat. Danke für Ihre Bewertung. Silvia, Patrizia und Michele & das Val di Sogno® Team