Raphael (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Top Top!!!

Sehr modernes, schickes Hotel. super Sauber. 4 Sterne werden voll erfüllt. Preis-leistungsverhältnis ist angemessen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
Vorname:Raphael

Danke für Ihre top Bewertung. Vor allem die Erwähnung der Sauberkeit. Wir sind ein direkt am Seeufer inmitten der Natur gelegenes Hotel. Flora und Fauna wie Blätter, Blumen und Insekten, Witterungseinflüsse wie Wind, Regen und Sonne, natürliche Elemente wie Luft, Wasser und Erde (Garten und Strand) sind einfach Teil unserer Umwelt. Dazu besteht das Haus auch aus viel Glas, um den Blick auf die Bucht von Val di Sogno zu jedem Zeitpunkt des Urlaubs zu ermöglichen. Wir achten auf die Sauberkeit und Hygiene jedes Raumes und haben uns seit einige Jahren auf einen speziellen Betrieb verlassen, um immer mit der Zeit Schritt zu halten. Eine Wahl, die uns in den letzten Jahren bei der Verwaltung des Covid-19 geholfen hat. Und die wir auch für 2022 bestätigen und für die Zukunft fortsetzen zu folgen. Deshalb freuen wir uns sehr, wenn die Gäste unser Engagement auch in diesem Bereich wahrnehmen. Es ist einfach zu kritisieren, wenn etwas schmutzig ist, schwieriger ist es, die Sauberkeit zu loben, die man für selbstverständlich hält. Also nochmals DANKE SCHÖN! Silvia, Patrizia & Michele und das VAL DI SOGNO® Team