Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel am Gardasee

Tolle Lage des Hotels. Zimmer mit Blick zum See und für einen angenehmen Aufenthalt eingerichtet. Sehr schöner Garten, gepflegter Pool mit Zugang zum See.

Mehr Bilder(2)
Dauer:2 Wochen im Juni 2022
Vorname:Heike

Wir sind ein kleines gemütliches Hotel am Gardasee, direkt am Seeufer von der Val di Sogno Bucht in Malcesine. Wir bieten nur Zimmer und Frühstück an, zusammen mit unserem Garten, beheizten Freibad und Terrasse mit Blick zum See, die unsere Highlights sind. Wir schätzen was wir haben und was die Natur uns anvertraut hat und kümmern uns mit Leidenschaft darum. Ein einfaches à la carte Menu von unserem Bistrot, die Pool-Bar im Freien, der Wellnessbereich PICCOLO SOGNO, ein kleines Fitnessstudio und Parkplatz sind kleine wichtige Extras, die wir dem Urlaubspaket ins Val di Sogno® hinzufügen. Den Rest machen die Menschen. Die, die hier arbeiten, und die, die hier Urlaub machen. Wir sind eine kleine, glückliche Welt. Und wir hoffen, dank unserer Gäste, die jedes Jahr kommen und zurückkehren, es noch lange zu sein. Silvia, Patrizia & Michele und das Val di Sogno® Team