- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mehr Schein als Sein. Haben uns hier etwas anderes vorgestellt. Von 4 Sternen ist dieses Haus doch weit entfernt. Da haben wir in anderen Hotels weitaus besser und komfortabler logiert. Vor allem, wenn man die Preise bedenkt.
Nur Frühstück, das war aber ok.
Zentrum Malcesine doch recht weit entfernt. Es gibt kaum etwas Sehenswertes in der Umgebung.
Recht kleiner Pool.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Jas |
Nach einer so intensiven und positiven 2022 Saison, bedauern wir es von Ihrer Unzufriedenheit zu lesen. Ja, die Val di Sogno Bucht wo unser Haus liegt, befindet sich 2 km südlich vom Zentrum von Malcesine, einem kleinen mittelalterlichen Dorf mit typischen Kopfsteinpflasterstrassen, kleinen Restaurants, Cafès, Eisdielen und Geschäften, einem schönen Schloss mit Geschickte- und Natur-Museum, einer wichtigen Kirche und einem bedeutendem Palast der Kapitäne neben dem Hafen. Eigentlich, finden wir jedes Dorf am Gardasee und sogar die kleinen Ortsteile, voll von Geschichte und Kultur, die einem Besuch wert sind. Aber es ist ja unsere Meinung. Nur wenige Schritte vom Hotel entfernt, befindet sich das Stick Sportcamp, das verschiedene Wasser-Aktivitäten anbietet, vom klassischen Surfen und Segeln bis hin zu Sup und Kite. Dazu gibt es die Sailbahn zum Monte Baldo (5 km entfernt) für Liebhaber von Trekking, Wandern, Mountain-Bike und Paragliding. Die Seepromenade in Richtung Malcesine im Norden oder bis Torri del Benaco im Süden sind sehr beliebt. Wir bedauern, dass unser Angebot und Malcesine nicht Ihren Erwartungen und Bedürfnissen entsprochen hat. Wir sind ein kleines und gemütliches Adults & Guests Only Hotel am Seeufer mit Terrasse, Garten & Pool und Parkplatz und bieten unseren Gästen Ruhe, Gelassenheit und Entspannung an. Tut uns leid, dass es Ihnen nicht gereicht hat. Liebe Grüßen vom Gardasee Silvia, Patrizia & Michele und das Val di Sogno® Team